Вышли вторые публичные бета-версии iOS 11 и macOS High Sierra

В минувший понедельник компания Apple порадовала разработчиков новыми бета-версиями своих операционных систем, которые не появятся в широком доступе этим летом. Очередь была за участниками программы публичного бета-тестирования, и обновления добрались до них. Уже сейчас у участников программы есть возможность установить вторые бета-версии iOS 11 и macOS Hight Sierra.

В бета-версиях для участников программы публичного тестирования нет ничего такого, чего мы не видели бы в бета-версиях для разработчиков. Отличие лишь в том, что эти версии предназначены для людей, которые добровольно готовы пожертвовать стабильностью и производительностью своих устройств ради раннего знакомства с будущими версиями ПО и поиска багов.

Прежде чем становиться бета-тестером, стоит понять, что ваши устройства не будут работать на бета-версиях так же хорошо и стабильно, как на релизных версиях ПО. Однако у вас будет возможность оказать помощь компании Apple и ее клиентам, а также заглянуть в недалекое будущее одним из первых.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *