Майнинг биткоинов приходит на iOS

Если вы уже раскрутили свои спиннеры до скорости света, настало время включиться в новый тренд — заработок («майнинг») криптовалюты. Да, теперь необязательно иметь полноценную «ферму» по добыче биткоинов, приложений в App Store для этого предостаточно.

Правда, заработок будет виртуальный, а чтобы «прокачать» ферму, можно по желанию еще вдобавок потратить реальные деньги на встроенных покупках. В чем тогда смысл? Многие хотят попробовать себя в роли «майнера», но не могут позволить себе дорогостоящее оборудование, а в приложении сделать это можно без проблем. Разработчики уже создали несколько приложений, где в игровой форме можно заняться заработком биткоинов, тот же Bitcoin mining simulator (оригинальное название, не правда ли?).

Суть игры в том, что, начиная с небольшой «фермы», состоящей из одной видеокарты, вы должны создать целый дата-центр, где можно будет заработать миллионы долларов. Конечно, все это создано больше для развлечения, но сама идея интересная, к тому же можно соревноваться в результатах с игроками по всему миру.

Если вам интересна вся эта тема, можете поискать в App Store подобные игры, но Bitcoin mining simulator, по нашему мнению, одна из самых затягивающих и увлекательных. Вообще, чем-то эта лихорадка напоминает тренд прошлых лет, когда многие пользователи iPhone и iPad выращивали овощи и фрукты на реальных фермах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *